Tarte fine à la fourme d'Ambert et poires pochées
- Pâte brisée à découper en tarte de 10 à 15 cm de diamêtre
- déposer des copeaux de fourme sur les fonds de tarte
- puis des poires pochées coupées en lamelle
- pour finir un mélange de crême fraiche et de cumin
- puis mettre au four chaud ( 180° C) pour 20 mn
- servir avec une salade de roquette
- Faire revenir les aiguilettes dans du beurre chaud
- Saler et poivrer
- retirer au bout de quelques minutes attention la cuisson est rapide
- réserver les aiguilettes au chaud
- faire revenir les echalottes
- puis saupoudrer de sucre
- quand le sucre caramélise rajouter le vinaigre balsamique
- attendre que l alcool s'évapore
- arroser les aiguilettes avec la sauce
Accompagnement : courge à la poèle
- Couper la courge (épluchée) en grosses lamelles
- Mettre l'huile d'olive à chauffer puis rajouter des gousses d'ail entières (2 ou 3 )
- rajouter les lamelles de courge
- faire dorer 10 à 15 mn pour que les lamelles soient cuites
- servir avec les aiguilettes
1 commentaire:
super comme blog bravo continue
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