mercredi 9 février 2005

autre idee de tarte tatin

On peut surement faire de meme avec des topinambours....
pour une saveur supplementaire celle de l'artichaut

Pour accompagner le tout une petite glace au Nutella ....

  • Crème glacée NUTELLA
  • 100g de Nutella ou plus si on aime beaucoup le nutella, 400g de lait entier, 20 g de poudre de lait, 1 jaune d'oeuf, 130g de crème fraîche entière
  • Faire chauffer légèrement le Nutella pour qui'l soit un peu coulant.
  • L'incorporer au lait puis ajouter la poudre de lait.
  • Prélever un peu de ce lait chocolaté et battez le avec le jaune d'oeuf, puis incorporez le au reste du lait et enfin ajoutez la crème fraîche !
  • Mettre en sorbetière
  • Deguster sans attendre, il n'y en aura pas pour tout le monde

1 commentaire:

Anonyme a dit…

bravo pour cette recette
ma fille a adoré
et la recette au chocolat blanc
c'est pour quand ?....