Voici ma recette pour le Sugar High Friday
Ingrédients pour 4 personnes
80 g de melasse
100 g de sucre glace
8 oeufs
140 g d'amandes en poudre
70 g d'amandes effilées
40 g de farine
170 g de beurre
Quelques pistaches
Préchauffez le four à 240° (th 7/8).
Beurrez les moules en silicone si possible et tapissez-les d’amandes effilées.
Faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit « noisette ».Dans un saladier, mélangez le sucre glace, les blancs d’œuf, l’amande en poudre et la farine.
Une fois mélangé, ajoutez le beurre fondu et la melasse, puis les pistaches. Versez dans les moules à mi-hauteur, faites cuire dans le four 10 à 12 min à 240°.
Puis laisser les moules encore 10 mn dans le four eteint.
Accompagne de glace au miel.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire