lundi 4 avril 2005

Que de soleil......


Enfin du soleil, du soleil... Alors on va pouvoir rajouter de la couleur, du piment...

  • Recette rapide et succulente des escalopes de veau au comte , pignons et epinards
  • Par personne: 1 escalope de veau , du comte ou tout autre fromage a votre gout, 1 tranche de jambon sec, Pignons de pin, Quelques branches d'epinards frais
  • Recouvrir l'escalope avec la tranche de jambon crue
  • Couper des copeaux de fromage et les disperser sur votre escalope, parsemer de pignons et en dernier rajouter vos feuilles d'epinards blanchies.
  • Si vous le desirez poivre ou piment d'espelette mais pas de sel car entre le fromage et le jambon sec cela suffit.
  • Puis faire dorer dans une poele de chaque cote ensuite au four chaud (180°C) pour 10-15 mn.
  • On peut inventer a l'infini pourquoi pas fourme d' Ambert et poires pochees...., parmesan, tomates sechees....
  • Recette parfaite avec une ratatouille.

Aucun commentaire: