jeudi 30 juin 2005

quelques abricots??? un peu de romarin???

Alors en route pour des abricots rotis au romarin.
  • Choisir de beaux abricots murs, les couper en 2, denoyauter.
  • Puis dans une poele chaude faire fondre le beurre y faire cuire les abricots, sans les casser de trop a feu moyen saupoudrer de miel de romarin puis de romarin frais.
  • Puis reserver au frais.
  • On peut accompagner d' un sorbet au yaourt et de quelques tuiles au thym citron et romarin.
  • Tuiles thym-romarin : Pour 20 tuiles
  • 60 g de farine, 50 g de beurre, 60 g de sucre, 40 g de miel d'acacia romarin, thym-citron, "safran"
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter le miel d' acacia et retirer du feu, verser le sucre.
  • Bien melanger, ajouter la farine.
  • Laisser reposer la pate au frais au moins 1 heure.
  • Allumer le four 150-160°C .
  • Sur une plaque a patisserie deposer des cuilleres a cafe de pate tres espacees.
  • Puis former des disques de 3mm d' epaisseur.Y deposer quelques brins de thym-citron et de romarin pour un peu de couleur quelques filaments de safran ( du faux fera l' affaire!!).
  • Mettre au four pour5-6 mn.
  • Retirer la plaque du four attendre 30 sec, puis decoller les tuiles et leur donner la forme voulue...

1 commentaire:

Google Page Rank 6 a dit…

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