jeudi 14 juillet 2005

Cake citron - frambroises

Une gourmandise parfaite qui allie, l'acidule et la douceur....
A servir frais le mieux etant de le faire soit la veille ou le matin pour le soir, et de la garder au frais pendant la journee.

  • 3 oeufs, 125 g de sucre, 80 g de beurre fondu, 1 pot de yaourt, 100g de farine blanche, 100 g de farine complete, 1/2 sachet de levure, 1 pincee de sel, huile essentielle de citron, 300 g de framboises.
  • Prechauffer le four a 180 °C
  • Travailler les oeufs et le sucre afin que le melange double de volume.
  • Y ajouter delicatement les farines , le yaourt, le beurre fondu.Puis la levure et afin les fruits.
  • verser la pate dans le moule et au four pour 50 mn.
  • L' utilisation des huiles essentielles dans la cuisine permet d' amener des gouts divers et inattendus : huile d' orange , de basilic , de pin....

1 commentaire:

lory a dit…

Un cake qui vaut la peine d'être gouté!!