jeudi 18 août 2005

Glace a la faisselle tres facile



Nouvelle recette de glace a la faisselle tres simple et rapide.

  • Faire un sirop avec de l' eau et du sucre, c'est a dire amener a 106°C, le sirop doit etre assez epais puis ajouter un peu de vanille, reserver.
  • Quand le sirop a refroidi battre avec la faisselle et mettre au frigo pour que le melange soit bien froid et ensuite faire tourner la sorbetiere et y verser la preparation , attendre 10 mn et voila c' est pret.
Ainsi on retrouve le gout acide de la faiselle, un delice nature ou avec des fruits rouges.La prochaine fois je vais essayer de transformer le tout en glace au chocolat.

3 commentaires:

Casseroles2Nawal a dit…

Bonjour Véronica,
En plus d'être simple et rapide pour reprendre tes propos, ta recette à l'air très goûteuse ...
En te lisant j'imagine aisément le goût particulier de la faisselle !
Bonne Journée. Nawal.

veronica a dit…

Bonjour Nawal,

merci pour le comment et puis surtout je pense que la recette peut se decliner a l' infini je vais faire des essais et bientot de nouvelles recettes
au fait bravo pour ton site
veronica

frederique a dit…

bouou......j'ai pas de sorbetiere!