vendredi 19 août 2005

petits pots de gratin amandes peches ou abricots ou....


Quand il y a des restes, ne pas jeter mais toujours creer...

  • Pour 2 pots
  • 2 peches en lamelles a mettre au fond de votre moule.
  • Puis fouetter 1 oeufs et 25 cl de creme liquide, 80-100 g d' amandes en poudre et 1 cuil. a soupe de sucre, une 1/2 gousse de vanille.
  • Hop sur les peches ou abricots ou tout autre fruit puis au four chaud 180°C.
  • Pour la duree je n' ai pas regarde moi j' ai attendu que cela soit dore sur le dessus. 10-12 mn.
  • A deguster tiede, c' est meilleur.

2 commentaires:

saveurs sucrees salees a dit…

Vivement la photo ! Mais j'imagine bien le résultat fondant....

Casseroles2Nawal a dit…

Ca y est !
J'avais la photo et là je t'emprunte la recette ;-)))
Ca doit être super bon ...