dimanche 25 septembre 2005

cannelloni epinards ricotta


Adaptation de la recette du regal tout juste sorti cette semaine.

Photos des cannelloni restantes et congelees avant d' etre coupees...

  • J'ai utilise des lasagnes precuites : il faut juste les faire cuire a l' eau bouillante quelques minutes puis ensuite bien les egouter sur un torchon propre.
  • Elles ne doivent pas se superposer.
  • Pour la farce : j' ai fait revenir des epinards a la poele avec de la creme, sel , poivre, poudre d' amande, des poivrons seches, riccotta et des echalottes.
  • Etaler la farce sur les pates puis rouler en cannelloni, 30 mn au congelateur puis couper chaque cannelloni en 2 ou 3, dans un plat disposer les mini cannelloni debouts, saupoudrer de parmesan et hop au four chaud 200°C pour 20 mn
  • Deguster.

Voici en exclusivite des photos de mon canard a 10 jours...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

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Damien Tarbell a dit…

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