jeudi 13 octobre 2005

Le larousse du chocolat de pierre herme

Il est arrive le voila le voici et en plus il est super

je l' ai deja parcouru en long et en large et ce soir je vais faire la recette de la page 116 tarte au chocolat elle est presentee avec des framboises mais pour moi cela sera nature.A ce soir pour les photos et le verdict.

C'est une recette de Thierry Mulhaupt patissier a Strasbourg

Voici le larousse et le PH10 chez Vienot


3 commentaires:

mercotte a dit…

Il est bien cher je trouve, un peu plus de 100€ il me semble est ce que ça en vaut la peine?? quand on a déjà bp bp de livres comme moi! y a-t-il bp de nouveautés??

veronica a dit…

Bonsoir mercotte
ici il s' agit du larousse du choclat a 30E celui qui coute 120 E est edite chez Agnes Vienot il sort la semaine prochaine en meme temps que le nouveau des freres Pourcel.
Et le LAROUSSE DU CHOCOLAT est super extra

mercotte a dit…

Merci , oui oui je me suis rendue compte de mon erreur très vite , et ma copine de Menus Propos qui est très au courant des parutions me l'a rappelé aussi ! Bon c'est mieux comme ça ! merci d'avoir corrigé toi aussi mon ignorance