dimanche 27 novembre 2005

Avant les fetes un peu d'entrainement culinaire


Entre "Elle a table", "Regal" "Saveurs" et tous les autres specials cuisine de fete : impossible de faire son choix alors avant de faire ma liste de cadeaux de noel au Pere Noel , je fais ma liste des recettes que j' aimerai realiser : mais vu le nombre , il faut que j' arrete d' aller travailler pour me consacrer a toutes ces "creations" culinaires.

Voici une partie de ma liste : veloute d'artichaut aux chips de reblochon,mille feuilles a la creme chibouste de mangue,raviolis de puree d'herbes,foie gras cuit dans un potimarron,pate croute au foie gras et pistaches, abricots secs...,quelques essais de buches chocolat, fruits rouges,matcha, marrons glaces(mais pour eux je commence ce soir car j' ai trouve des marrons sous vide),pommesde terre en croute aux truffes,...

Bon maintenant il faut que j' etablisse un plan d'action donc rendez-vous au fur et amesure de mes realisations.

Mais des ce soir pour les marrons : merci a Debo du blog "Les agapes " pour cette belle realisation malgre quelques peripeties...

1 commentaire:

Débo a dit…

Bon courage pour les marrons glacés, c'est un travail de longue haleine... avec des péripéties, de l'action, du suspens... bref, on vrai film qui occupe bien les soirées (et mieux que TF1) !!!

Je vais suivre avec grand intérêt ton expérience... (mieux que la TV réalité les culinoblogs !!!).

Merci pour la référence à mon blog.