
Petits pots de creme au caramel mais avec en plus la saveur du chocolat noir. Pour une gourmandise a devorer presque sans moderation....
- Pour 6 petits pots :
- Prechauffer le four a 160°C.
- Puis faire un caramel pour napper le fond des moules.
- Pour le ramel j' ai fait fondre 125 g de sucre et 4 cuil. a soupe d' eau puis laisser le sucre fondre, sans remuer et faire bouillir le sirop jusqu' a obtenir un caramel clair.

- Faire chauffer 30 cl de lait et y faire fondre 80 gr de chocolat noir.
- A part battre 2 oeufs et 2 jaunes d' oeufs ( chouette encore des financiers qui s' annoncent !!) et 25 gr d sucre.
- Puis melanger les 2 preparations.
- Verser dans les moules garnis de caramel puis au four pour 20 mn.
- La creme doit trembler un peu quand c' est cuit.
- Laisser refroidir puis au moment de servir demouler.
- Donc a ce soir pour le demoulage.


- Et les voila a la sortie du four.Quelle odeur !!!

5 commentaires:
ben voyons ... une nouvelle présentation superbe et une recette à tomber ... mais ça va pas de nous faire des trucs pareils non ????
hummm...ç& pas l'air mal ,en plus ils sont bien gonlés ...au démoulage !
que c'est beau. J'en prendrais bien un en dessert
J'attends le démoulage avec impatience !
Les photos, l'odeur, tout m'inspire ... je crois qu'on va essayer cela ce WE !!!
Publier un commentaire