mardi 29 novembre 2005

Et voila c'est parti pour les marrons glaces


Donc j'ai melange plusieures recettes : va savoir laquelle est la meilleure...

J'ai commence par faire un sirop leger avec de la vanille, puis quand le degre de sucre est atteint j'ai verse le tout sur mes marrons ( deja cuits et sous vide) pour 24 heures de baignade sucree et vanillee.
Merci Debo pour avoir lancer l'initiative.
Au fait j'avais oublie de parler de ma terrine de canard : un delice, je suis assez fiere de cette realisation.La prochaine terrine sera un pate en croute au foie gras pour le week end prochain.

3 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

J ai vu aussi les expériences de Débo. Je vais suivre les tiennes avec autant d'attention :)

Débo a dit…

Evite juste de rester devant ton ordi pendant que ton sirop chauffe pour le dernier bain

;-)))))

Mais tu vas voir, ça se fait tout seul, la cuisine ne ressemble pas à un champ de mines, et c'est délicieux !!!

Cindy a dit…

Génial ! Je vais voir de suite le site de Débo, les marrons glacés ça m'interesse (enfin surtout ma soeur qui adore ça). Merci !