La recette emblematique du restaurant River cafe.
- Un fondant au cacao amer. Pour 6 personnes ou moins...
- 5 oeufs, 250 g de sucre, 25 cl d'eau, 340 g de chocolat noir amer, 225 g de beurre doux et mou.
- Prechauffer le four a 150°C. Battre les oeufs et 1/3 du sucre il faut que le melange quadruple de volume...
- Faire chauffer le reste du sucre avec 25 cl d'eau jusqu'a obtention d'un sirop (106°C).
- Y ajouter le chocolat puis le beurre, et laisser tiedir.
- Puis melanger avec le melange oeufs-sucre, bien battre.
- Faire cuire au bain marie pendant 30mn.
- Laisser refroidir et devorer tout, sans laisser de miettes.
3 commentaires:
Promis je ne laisserai pas de miettes !!! HMMMMMM.....
Némésis...la déesse de la vengeance ! Ce gâteau se venge t'il en se déposant directement sur les hanches ou autres ?
Le site est super mais comment arreter la musique???
je suis au bureau!!!!
merci
maisondefrance@ecowas.net
Catherine
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