
Une brioche moelleuse, et vite faite a la MAP.
- Pour 1 grosse tresse : 220 ml de lait tiède, 1/2 cuillère à café de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs à température ambiante, 4,5 cuillères à soupe de sucre en poudre, 550 g de farine T55, 100 gr de beurre froid coupé en petits cubes, 1 sachet de levure deshydratée.
- Mettre tous les ingredients dans votre MAp et lancer le programme pate a pizza.
- A la fin du programme laisser la pate encore reposer.
- Sortir la brioche, la separer en 3 morceaux : realiser votre tresse.
- Laisser encore relever 1h-1h30.
- Dorer avec un mélange de jaune d'oeuf-lait-sucre.
- Moi j'ai parseme d'amandes grillees pour faire encore plus beau ( et bon)

- Puis cuisson au four 15 minutes à 200°.
- Deguster tiede ou chaud...
1 commentaire:
Cette brioche doit être très bonne!
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