jeudi 22 décembre 2005

Encore et toujours des petits chocolats


Depuis la preparation de mes premiers chocolats de Noel impossible de m'arreter.Ce fut ensuite le concours PH 10 alors c'est parti pour une nouvelle fournee.

Cette fois j'ai combine une semi pate de fruits a la mangue avec une ganache au caramel au beurre sale.J'ai utilise des petits caissettes en papier comme moule puis une petite noix de mangue et une belle cuillere de ganache...au frais et voici le resultat exterieur et interieur.



J'ai egalement fait une autre serie avec une ganache : poivre et cardamome...

4 commentaires:

Gracianne a dit…

Vraiment jolis! Poivre et cardamnoe, ca doit etre delicieux!

isis a dit…

Superbes. Je voudrais les faire aussi ces délicieux chocolats (quelle imagination !, mais où trouver ces petites caissettes en papier. J'habite Paris.
Merci
Isis

Mimosa a dit…

poivre et chocolat c'est déjà délicieux mais c'est une excellente idée d'ajouter de la cardamome...hum!

veronica a dit…

moi les caissettes je les achete au monoprix
bonne journee