samedi 3 décembre 2005

Et voici mes marrons

Bon comme ils n'etaient pas tres tendres d'origine, ils sont bien sucres mais ce ne sont pas des marrons glaces moelleux.Il faut que je recommence avec des plus gros et plus moelleux.

Sur la photo c'est juste a leur sortie du four, le sirop a coule mais maintenant ils ont une belle croute.




A la prochaine tentative...

4 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Cele n'a vraiment pas l'air évident cette histoire de marrons glacés. C'est pourtant si bon

débo a dit…

C'est sur que la qualité du marron joue beaucoup sur le résultat final...
Je compte trouver des marrons sous vide (j'avais utilisé une boite).

Mais tu vas voir Véro, le goût évolue avec le temps et demain, ils auront une saveur différente...
J'ai trouvé que les miens se bonifiaient avec le temps !!!

Dans tous les cas, bravo car ils sont très appétissants !!!

mercotte a dit…

bel exemple de courage culinaire, bravo Véro !

Dorian a dit…

Je suis sûr que tu vas y arriver... c'est en tout cas ce que j'attends !