
- Pour 2 personnes : 300 g de coeurs d'artichaut, 1 echalote, 50 cl de bouillon de vollaile, coriandre, sel, poivre, huile d'argan.
- Dans une casserole, faire fondre l'echalote dans du beurre.
- Puis rajouter les coeurs d'artichaut, la coriandre, le bouillon.
- Couvrir et laisser cuire 10-12 mn a feu doux.
- Mixer le tout et le passer au chinois, rectifier l'assaisonnement.
- Verser le veloute dans des bols puis deposer un trait d'huile d'argan.
- Deguster.

Tres belle entree pour les fetes si on rajoute des mouillettes a l'huile de trufffe ou quelques tranches de truffes fines...
4 commentaires:
J'aime beaucoup ta bannière et tout le visuel de ton site....c'est magnifique!!!
artichauts et truffes oh la la un pur régal, retiens moi !!
C'est très original comme recette!
Ton site est vraiment bien fait très attrayant.
Les recettes sont originales
Moi, je viens de commencer le mien et j'ai peu de photos -
J'espère arriver à ton niveau bientôt.
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