jeudi 5 janvier 2006

Couscous destructure...



En fait j'ai fait des souris d'agneau cuites au four, aux saveurs d'orange et de miel accompagnees avec une semoule aux epices et des feves fraiches.
  • Repas pour 2 : 
  • Faire revenir, dans une cocotte allant au four, 1 oignon et 1 gousse d'ail dans l'huile d'olive puis ajouter les souris, les faire dorer.
  • Ajouter 100 g de lardon, sel, poivre, epices diverses, 1 carotte en rondelles, des zestes d'orange confits, 2cuil. a soupe de miel puis deglasser avec un peu de vin rouge.
  • Ajouter 3-4 tomates, suivant la taille, coupees en petits des.
  • Puis au four pour 1h30-2h a 160°C.
  • Faire cuire les feves fraiches(surgelees de chez M.Pi..rd) et faire la semoule aux epices (toute prete chez tipiac).
  • Et il suffit de presenter dans chaque assiette et de deguster.

6 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

quelles saveurs là dedans ! et que c'est beau !

Débo a dit…

C'est absolument superbe!!! Et ça change du couscouss en assiette creuse qui baigne dans le bouillon (et que ressemble presque à rien).

Elvira a dit…

Extraordinaire présentation! Bravo!

anne a dit…

Moi aussi j'aime beaucoup ton mélange de saveurs.

fleur de sel a dit…

Magnifique!

jacketpascale a dit…

miam , c'est appétissant tout ça !