mardi 31 janvier 2006

index entrees et salades et accompagnements



Index entrees et salades et accompagnements


Cervelle de canut

tarte tatin de navets

topinambours a la vinaigrette de foie gras

1000 feuilles de celeri a la compote de poireaux et st jacques

petits souffles de ricotta

petites cremes aux asperges et parmesan

carpaccio de betteraves

pannacotta aux asperges

idees de mises en bouches

mousse de roquette et feuilletes au parmesan

feuilles de vigne farcies

1000 feuilles sales

rubans de courgettes au parmesan

glaces et sorbets sales

autres glaces salees

cremes brullees au crottin de chavignol

glace a l'huile d'argan

houmos de betterave et papilottes de betterave

cake olives noires feta basilic

brochettes de tempura de moules et confit d'oignons

hachis parmentier epinards,parmesan et amandes

gaspacho en gelee et loukoums de betteraves

cake sale aux poires

creme brulees aux artichauts et crottin de chavignol

magret de canard seche

cannelloni epinards et ricotta

flans a l'ail et duxelle de champignons

veloute d'artichauts a l'huile d'argan

bouchees de st jacques aux pistaches

cigares de poivrons a la mousse de thon

nouilles de surimi

patisson farci facile

courge farcie au micro-ondes

pate de canard aux pistaches

tarte aux noix et st jacques

crevettes en kadaif et pesto pistaches-amandes

terrine de foie gras au sel

gratin d'endives au miel et jambon cru

pate croute au foie gras

creme de lentilles a la chantilly de foie gras

creme brulee de foie gras

cannelloni de poireaux aux poivrons

pates fraiches maison

tarte tatin de boudins et pommes

mini tartelettes aux tomates cerises

petites courgettes farcies

capuccino de topinambours a la chantilly de marrons

fonds d'artichauts farcis aux champignons

terrine aux 2 saumons

creme brulee de foie gras

petites bouchees au fromage maison

sables piment espelette- safran

apero dinatoire 1

apero dinatoire 2

petites brioches salees

gaspacho en gelee et concombre

gaspacho betteraves-orange

glace a l'avocat

1000 feuilles frais aux purees de legumes

terrine fraicheur

feta au four et compotee d'aubergines

2 commentaires:

thomas a dit…

Qu'est qu'il est beau ce blog, idées, photos, recettes, liens, et la musique tip-top !

Anonyme a dit…

I like it ,like it this blog.
Pour une pauvre expat comme moi c'est le reve.
Merci pour vos recettes si simples et si belles et surtout si bonnes.
Sophie