
Voici un plat de saison et presque rapide (si on compare avec un pot au feu classique).
- Pour le gout je melange du canard cru et du canard confit. Pour 2 personnes j'ai utilise 2 cuisses crues et une confite.
- Donc eplucher vos legumes : carottes, navets, poireaux, fenouil, celeri boule, topinambours...
- Dans la cocotte faire dorer tous les morceaux de viande puis y ajouter un oignon hache.
- Mouiller avec du bouillon de vollaile afin de recouvrir la viande.
- Saler mais pas trop, poivrer et pour le gout 2-3 graines de cardamome.
- Amener aux gros bouillons puis faire cuire 10 mn.
- Ajouter tous les legumes et prolonger la cuisson encore 20 mn.
- Le bouillon est assez gras a cause de la viande confite donc le mieux est de preparer ce plat la veille puis de le laisser refroidir pour recuperer la graisse figee.
- Le jour de la degustation faire rechauffer doucement et deguster.
- Une vraie merveille!!!!
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