vendredi 24 février 2006

Tarte feuilletee au chocolat


Pour changer de l'eternelle pate brisee ou sablee : un peu de croustillant.Le fond de tarte est inspire d'un numero de "Regal".

  • Tarte croustillante au chocolat. Mettre a plat votre pate puis decouper un cercle plus grand que votre moule a tarte
  • Deposer le moule sur la pate, appuyer un peu pour enfoncer le moule puis au four avec le moule sur la pate.
  • Cuire pendant 10 mn a 180°C puis enlever le moule et encore 8 mn de cuisson.
  • Pour la ganache : faire fondre 200 gr de chocolat noir au micro-ondes y ajouter 40 gr de beurre, 15 cl de creme.
  • Deposer sur la pate cuite puis reserver.
  • Deguster.

4 commentaires:

Fabienne a dit…

Drôlement appétissante cette tarte ...

Scherneel a dit…

Je ne le fais pas dire à Fabienne ;)

salwa a dit…

Envie d'une seule chose : noyer mon doigt dans le chocolat que je vois la ....lol Excellent

Sylvie a dit…

Je veux du chocolat !

enfin, plutôt : "j'aimerais bien manger le chocolat...".