A defaut de pouvoir se rendre a Tain l'ermitage pour suivre les cours chez Valrhona,on peut toujours aller place de la croix rouse dans le 4eme a Lyon.
Deux fois par mois Sebastien Bouillet propose avec son chef patissier d'apprendre a realiser ses desserts.
Donc les jeudis a partir de 15h00 pour 50€ le 23 mars on pourra apprendre les desserts de fete,puis ensuite cela sera les chocolats de Paques,petits fours et confitures,les cakes,les fruits...
Pour tous renseignements et inscription:
Bouillet chocolatier patissier
15 place de la croix rousse
69004 Lyon
Tel : 04 78 28 90 89
Frederique de Gourmandises en avait deja parle sur son blog le 2 novembre 2005 (au fait Fred je me suis permise de reprendre ta photo).
4 commentaires:
J'adore la camionette, c'est une incitation à la gourmandise!!!
pas de souci pour la photo...on partage ,heu que la photo ,pas les macarons !!!
bon là je reviens des halles.....
Ho ! des macarons géants !!!!
j'adore ce que fait Bouillet. que j'aimerais être lyonnaise !!!!
Publier un commentaire