jeudi 16 mars 2006

Noix de veau en croute de mimolette


Une recette inspiree du livre "Goute ca et epouse moi" aux editions Tana,dans notre collection chouchoute a toutes.Le titre du livre est un pur pur hasard, ...

Pour 4 personnes : noix de veau 800 gr,2 pates feuilletees,100 gr de mimolette,1 echalotte,sel,poivre.

Dans une cocotte faire revenir la noix de veau avec l'echalote,elle doit etre bien doree de chaque cote.Sur chacune des pates feuilletees etaler des lamelles tres fines de mimolette (les couper avec un epluche legumes), puis etaler les pates pour faire penetrer le fromage dans la pate.



Poser la noix de veau sur une des pates puis recouvrir avec la seconde,bien souder les bords.
remettre sur le dessus quelques lamelles de fromage et au four chaud 200°C pendant 20 mn.Deguster, moi j'ai servi avec des patates douces sautees revenues dans la cocotte precedemment utilisee.


Delicieux mais la prochaine fois je rajouterai du fromage sur la viande directement,pour encore plus de moelleux.

Aucun commentaire: