mercredi 5 avril 2006

Les premiers demoulages des oeufs et lapins en chocolat


Emotion ce matin au moment du demoulage du lapin et de la moitie d'un oeuf.Reussite ou echec...ouf superbe l'oeuf est beau,brillant.



Le lapin je l'ai moule dans un moule flexible donc pas brillant mais si mignon.

La suite arrive le montage de mon premier gros oeufs puis d'autres essais de fritures, et d'autres surprises.....

8 commentaires:

Anonyme a dit…

on va tout manger avant le lapin
ils sont trés beaux mais ils sont aussi trés bons !!!!

Papilles et Pupilles a dit…

J'en croquerais bien quelques uns

Marie, Paris a dit…

Le démoulage reste pour moi un mystère. Heureusement que Chef Simon a promis que si on respecte les températures de christallisation, ça marche, parce que je ne l'aurai jamais cru.
Félicitations, ils sont superbes!

veronica a dit…

les oeufs se demoulent tous seuls il suffit d'attendreIl faut juste les laisser retourner et le temps fait le reste...

Scherneel a dit…

Je suis tout ça avec beaucoup d'intérêt...miam miam..j'ai comme une envie de chocolat!

sylvieaa a dit…

Ils sont super beau!! Bien réussi.

menus propos a dit…

Bravo! Le public applaudit.

Celat a dit…

Plus j'avance sur ce blog plus je m'émerveille!