Emotion ce matin au moment du demoulage du lapin et de la moitie d'un oeuf.Reussite ou echec...ouf superbe l'oeuf est beau,brillant.
Le lapin je l'ai moule dans un moule flexible donc pas brillant mais si mignon.
on va tout manger avant le lapinils sont trés beaux mais ils sont aussi trés bons !!!!
J'en croquerais bien quelques uns
Le démoulage reste pour moi un mystère. Heureusement que Chef Simon a promis que si on respecte les températures de christallisation, ça marche, parce que je ne l'aurai jamais cru.Félicitations, ils sont superbes!
les oeufs se demoulent tous seuls il suffit d'attendreIl faut juste les laisser retourner et le temps fait le reste...
Je suis tout ça avec beaucoup d'intérêt...miam miam..j'ai comme une envie de chocolat!
Ils sont super beau!! Bien réussi.
Bravo! Le public applaudit.
Plus j'avance sur ce blog plus je m'émerveille!
Publier un commentaire
8 commentaires:
on va tout manger avant le lapin
ils sont trés beaux mais ils sont aussi trés bons !!!!
J'en croquerais bien quelques uns
Le démoulage reste pour moi un mystère. Heureusement que Chef Simon a promis que si on respecte les températures de christallisation, ça marche, parce que je ne l'aurai jamais cru.
Félicitations, ils sont superbes!
les oeufs se demoulent tous seuls il suffit d'attendreIl faut juste les laisser retourner et le temps fait le reste...
Je suis tout ça avec beaucoup d'intérêt...miam miam..j'ai comme une envie de chocolat!
Ils sont super beau!! Bien réussi.
Bravo! Le public applaudit.
Plus j'avance sur ce blog plus je m'émerveille!
Publier un commentaire