
Pour accompagner mon dessert citron-framboise, j'avais envie d'un plat plein de couleurs etde fondant, une envie d'aubergines.
Et puis j'ai trouve dans un livre que j'adore quand on ne sait plus quoi faire : Le livre de cuisine d'Andree Zana Murat, une multitude d'idee, de recettes et de bons conseils une vraie bible.
J'y ai trouve une recette: Agneau en cocotte aux aubergines. Direction M. P...rd pour acheter des souris d'agneau et des aubergines grillees.
- Pour 2 personnes voici la recette.
- Faire revenir la viande dans l'huile d'olive chaude, dans une cocotte puis y ajouter 1 oignon et 2 gousses d'ail.
- Enfin les herbes fraiches: coriandre, menthe, persil plat et romarin, sel, poivre.
- Ajouter 4 tomates emondees et coupees en petits morceaux puis enfin recouvrir le tout avec les tranches d'aubergines.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1h30.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Deguster avec du riz (du riz cuit dans le petit-lait recueilli de mon fromage maison).

3 commentaires:
veronica .. je adore agneu!!! :-)
Cette recette cest tres tres bon!!
a mettre popote de vero en link !!
;-)
Bon soiree!!!
Ca m'a l'air super bon!!!
tout ce que j'aime... ça faisait un moment que tu n'avais rien mis de salé sur ton blog. Bravo aussi à la Véro cuisinière ! Bises.
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