lundi 28 mai 2007

Bon c'est pas tout mais j'ai du boulot en retard...


Oups du boulot...!!!des recettes a poster ici je voulais dire, alors comme on ne sait toujours pas comment doit etre interpreter l'occupation de blogguer une partie de ses journees, moi j'ai decide que cela pouvait etre un boulot bon d'accord gratis oui mais je suis le patron...

Bon ok c'est pas un boulot juste un truc quand on s'ennuie....mais on y passe du temps(on t'oblige pas aussi...c'est pas marque obligation de blogguer sans arreter pendant des heures...)

Bon la seule chose que je sais c'est que cela occupe et puis moi cela m'a permis de decouvrir le monde fabuleux des CSS et du HTML....

Donc j'ai des recettes en retard celles du superbe repas (et attention samedi avait lieu une nouvelle rencontre haute en couleurs, saveurs.... qui va bientot se retrouvait sur pralines et gratons....) Conticini-Darroze...

Pour aujourdh'ui cela sera Creme veloutee de tomates au chevre et pignons grilles.
Bon pour les pignons grilles je pense que tout le monde sait faire... Voici encore et toujours (mais ici toujours rime avec amour de la belle cuisine inventive....comme quoi on peut proposer de la cuisine inventive, belle, qui peut etre hype et ou il y a de quoi manger...non je ne vise personne...)une recette de M.Conticini.



Nous avons modifie un peu la recette issue du celebre "Tentations".

Pour 8 personnes
  • Creme veloutee de tomates au chevre et pignons grilles.: 300 gr de tomates epepinees, epluchees, 2 c. a soupe de concentre de tomates, 1 c.a soupe de vinaigre de xeres, 12 cl de crme liquide, 1 c. a soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 chevre bien frais, basilic, pignons grilles.
  • Mixer tous les ingredients.Rectifier l'assaisonnement suivant votre gout.
  • Mettre dans des petits verres, une pincee de pignons.
  • Mettre au frais.
  • Puis juste avant de servir couper des rondelles de tomates cerise pour le decor.
  • Deguster tres frais avec les charmantes boulettes de sardines...


Pour rappel je vous remets le lien , de la recette des boulettes de sardines que nous avons servi avec.


10 commentaires:

Mamina a dit…

Et combien tu en avais fait de ces superbes verrines?

samania a dit…

Miiam.
Elles sont tentantes ces verrines.

soso a dit…

Excellent boulot ;-) , je prends les verrines et les tites boules de sardines, les 2 ont l'air trop bon !!!

Lavande L&P a dit…

quel plaisir de te re-lire!

Mets aventures a dit…

c'est un vrai plaisir de retrouver tes recettes et de te lire à nouveau...surtout avec des recettes comme celle là!!
audrey

Claude-Olivier a dit…

Sounds good, voir meme very good. Tout ce que j'aime dans cette recette simple, coloré et surement divine! Beau boulot ;-)

Bonne journée
Claude

aurélie a dit…

Une recette qui tombe à pic, je viens d'acheter de fabuleuses tomates étonnamment parfumées (bah oui, elles viennent du Champion, d'où le "étonnamment parfumées" !). Et les croquettes, à tester aussi, très vite !!

Alhya a dit…

tu me préviens, hein, si ça devient un métier??? non mais parce que je sais ce que je ferai!! bon, bien sûr, délicieuses ces verrines... que de souvenirs...

Anonyme a dit…

oh oui ! ces fabuleuse verrines ...moi qui n'aime pas les tomates crues , je me suis pourtant régalée ! comme quoi ! tout arrive !
c'est comme aujourd'hui : miracle , je peux te laisser des messages !
bisous ma pralinette !

khala

Tit' a dit…

Heu... comment que ça se grille les pignons ?... ;o)