
Quand j'ai prepare mes tartelettes a la creme de yaourt et mangues, il me restait de la dite creme de yaourt et des mangues il y en a toujours dans le congelo...

Envie d'un dessert leger et toujours inspire par des senteurs indiennes, yaourt, mangues et pistaches pour une douceur gourmande...


- Creme de yaourt : 500 gr de yaourt nature. Une passoire, un linge fin.
- A faire la veille ou l'avant veille.
- Deposer le yaourt dans la passoire habillee du linge fin, serrer un peu le linge.
- Laisser le yaourt s'egoutter pendant au moins 24-48 heures.

- Panna cotta yaourt- mangues : 500 gr de creme de yaourt, 250 gr de mangues, 60 gr de sucre, 125 ml de lait ribot, 8 g de gelatine en poudre.
- Humidifier la gelatine dans un peu d'eau.
- Faire chauffer quelques cuillerees de lait et y dissoudre la gelatine, bien remuer.
- Mixer les mangues pour obtenir une puree bien lisse.
- Melanger avec la creme de yaourt, bien fouetter.
- Ajouter le sucre et la gelatine. Incorporer le lait ribot.
- Passer le tout au mixeur plongeur pour plus de mousseux.
- Verser dans des verres et au frais pour 4 heures minimun.
- Au moment de deguster, saupoudrer genereusement de pistaches concassees...


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