mardi 18 août 2009

Salade speciale canicule, pasteque, oignons nouveaux, feta et coriandre.


Pas envie de faire concurrence a la canicule ambiante alors cela sera salade mais avec de la couleur et des saveurs... alors voila la classique feta pasteque et oignons, pasteque parce que c'est un de mes fruits preferes, feta parce qu'il y en avait dans le frigo avec quelques oignons nouveaux et pour une touche de vert quelques feuilles de coriandre ciselees.

  • Salade pasteque, feta, oignons nouveaux et coriandre : 800 g de pasteque, 2 oignons nouveaux, 340 gr de feta, sel,poivre, coriandre fraiche, huile d'olive, vinaigre de riz .
  • Couper la pasteque en petits des, ainsi que la feta.
  • Hacher les oignons.
  • Melanger delicatement les ingredients, ajouter la coriandre, l'huile, le vinaigre, saler et poivrer.
  • Laisser mariner au frais 30 mn au moins.
  • Deguster tres frais pour faire baisser votre temperature


2 commentaires:

Easy kitchen a dit…

j'aime pas bcp la féta que l'on trouve en france alors qu'elle est si bonne en grèce ou en crète. J'essayerai bien cette recette pendant qu'il fait encore beau et chaud si j'arrive à trouver de la féta de qualité.

Christophe Rigaud a dit…

Merci pour la recette. Testée, approuvée et piratée.

http://www.piratageculinaire.com/2013/08/salade-de-pasteque-doignons-nouveaux-et.html