
Mais pourquoi donc le 15 janvier 2005 je me suis mise sur blogger pour faire ce petit blog... et voila des kilos en trop (si, si............), des tonnes de bouquins, de materiels, impossible a ranger, obligee d'empiler, de coincer, et puis aussi de belles rencontres, des fous rires, de belles recettes et de belles bouteilles partagees.........
Pour se rappeler tous les beaux et bons moments vecus grace a ma petite popote voici quelques anciennes bannieres..........

La derniere sans les decos de la Noel 2009...
Celle de fevrier 2007


Celle de juillet 2007
Oups celle de maintenant pour la Noel2009 avec ses decos..........
Fevrier 2008 avec une petite promotion pour le magazine de Catherine "P@ssion cuisine"...
La banniere de mars 2008 quand le fond etait gris.......
Bon et comme il faudrait aussi que je me remette a poster quelques recettes, quelques photos en attendant les recettes...
Une buche tres traditionelle, biscuit cuillere roule, creme mousseline a la vanille, sable breton et ganache chocolat, simple mais efficace en bouche......


Et puis une recette inspiree du dernier Alleno, une merveille, une petite bouchee de coquilles St Jacques et foie gras, habillee de chou et cuite a la vapeur accompagnee d'une merveille, invention maison une sauce au sable breton........, une sauce a faire et a refaire une vraie decouverte culinaire...... pour bien finir l'annee.


8 commentaires:
Bon anniversaire et meilleurs voeux continues longtempscomme cela , avec tes partages, tes rencontres et tes fous rires. Je retourne prendre un petit morceau de bûche.
Bon anniversaire et surtout bonne continuation!
Bon bloganniversaire... Quel chemin parcouru ! bravo ! J'ai découvert ton blog il y a peu : il est magnifique... mille bravos.
Cath
bravo pour toutes ces belles recettes et joyeux anniversaire !
bon anniversaire, bonne année. 5 ans de lecture pour moi et je ne m'en lasse pas.
Ça fait un petit bout que je suis passée par ici!
Quel plaisir d'y revenir et de voir toutes ces belles bannières... Les recettes sont un délice pour les yeux, autant que le design du blog... Bon anniversaire bloggien!
Bon anniversaire ! Cette sauce au sablé breton étonne mais je la verrais bien avec de l'andouille... entre autres !
5 ans déjà, t'es vieille dis donc ! un très joyeux bloganniversaire donc et continue longtemps de ravir nos pupilles.
Publier un commentaire